预告|“新生·新声”艺术与传媒学院毕业设计作品展,开幕在即!

发布时间:2021-06-17来源:球皇直播吧设置

百年风雨征程,初心从未忘记。礼赞建党百年,追梦致敬未来。

    时至中国共产党成立100周年之际,以应用程序设计,手机UIMG动画,三维渲染,影片,插画,动态海报,书籍装帧,文创产品设计,城市设计,室内设计,景观设计等多种形式来庆祝中国共产党百年华诞,展示中国共产党百年征程所取得的巨大成就,是我院2017级本科毕业生创作的题中之义,同时也展现了球皇直播吧学院艺术与传媒学院的专业能力和创新探索。

    据悉,此次毕业设计展的主题为“新生·新声”,寓意年轻人以自己的视角和设计语言的声音,对生命、生活演绎独特见解与阐释。学生可以根据个人的创作意愿,在大背景之下,更好体现出个性化定位和多元主题。将寄托技术手段的对审美的思考和创意与材料、媒介的融合,展现地淋漓尽致,充分发挥出设计与人文关怀和对生活方式的融合探索。作品中呈现出来的探索性、实用性和可持续发展的特性,充分发挥出了数字技术的驱动力和表现力。

    本次毕业设计作品展定于626日上午9时隆重开启,期间将展出我院数字媒体艺术、环境设计和新闻学四个专业,共计64件作品。分别在综合楼1楼和教学楼7楼展区同时展出,作品题材多样,主题鲜明,这些作品从架上绘画到艺术设计,从二维平面的展示延伸到三维立体空间,既展示了作品的视觉冲击力,也体现了艺术与商业、个性与创新的紧密结合。此次毕业设计展旨在推动传统文化与当代艺术融合,促进非遗传统文化和当代艺术家的携手共创,搭建起艺术和教育的交流平台,深化高校艺术教育内涵,将艺术创新融合进高校艺术课程体系。各类作品从不同的角度反映了同学们对艺术和设计的理解及反思,力图展示优秀的中华传统文化和现代创新设计,力图将党的丰功伟业转化为永恒的艺术印记。    

与母校告别之际,又恰逢建党百年之时。学子们以此向社会各界汇报学习的经历与成果。听“新生”诉心声,看“新生”勇逐梦,见“新生”有力量。

硕果累累,静待检阅,漫漫征途,即将开启......


最新导读

返回原图
/